Огнезащитные покрытия ROCKWOOL для воздуховодов на основе каменной ваты - гарантированная безопасность

Для огнезащиты воздуховодов сейчас на рынке предлагается множество решений, однако не все материалы соответствуют требованиям Федерального Закона №123 о пожарной безопасности и ТР ЕАЭС 043/2017, согласно которым огнестойкие воздуховоды должны полностью состоять из негорючих материалов.

Традиционные и проверенные временем решения на основе каменной ваты, покрытой прочной неармированной фольгой, закрепленной механически от ROCKWOOL, не вызывают сомнений в надежности:

  • Материалы, входящие в состав теплоизоляционных материалов, предотвращают критический нагрев защищаемой конструкции и обеспечивают её сохранность в случае пожара.
Например, маты в рулонах из каменной ваты на синтетическом связующем WIRED MAT - имеют одностороннее покрытие стальной сеткой либо стальной сеткой и алюминиевой фольгой. Предназначены для теплоизоляции и противопожарной защиты дымовых труб, промышленного оборудования, стальных конструкций, газоходов, трубопроводов, воздуховодов и другого вентиляционного оборудования.

Кроме того, обладают и дополнительными преимуществами:

  • Высокая температура применения,
  • Удобный монтаж и ремонтопригодность,
  • Химическая стойкость по отношению к маслам, щелочам и растворителям,
  • Негорючий материал с покрытием неармированной фольгой.

Варианты теплоизоляционных матов:

  • ALU - с покрытием из армированной алюминиевой фольги,
  • ALU I - с покрытием из неармированной алюминиевой фольги,
  • SST - с покрытием сеткой и прошивкой проволокой из нержавеющей стали.
Напоминаем, что теплоизоляция из каменной ваты - это негорючесть, теплоизоляция, звукоизоляция, долговечность, эстетика, устойчивость к воде, экологичность.

Кроме того, теплоизоляция ROCKWOOL на протяжении многих лет является одной из самых популярных марок для строителей на всей территории России. С ассортиментом можно ознакомиться В КАТАЛОГЕ

Предлагаем поставку теплоизоляции технической и огнезащитной из каменной ваты ROCKWOOL, теплоизоляционных материалов из вспененного каучука K-FLEX, а также полиэтиленовой и огнезадерживающей изоляции от Российских производителей Завод Лит и Тизол, оптом и в розницу по выгодным ценам.

Доставка весь Дальний Восток
Региональные склады
Хабаровск
Владивосток
Благовещенск
Южно-Сахалинск
Якутск⠀

"ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ" - Качественные комплектующие и оборудование для инженерных систем!

 

Огнезащитные покрытия ROCKWOOL для воздуховодов купить

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.